Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Portez 1 L d'eau à ébullition avec les 2 cubes de bouillon de viande. Ajoutez-y les légumes pour minestrone surgelés, 4 c. à soupe de petites pâtes, le concentré de tomate et 1 c. à soupe de basilic. Mélangez bien et portez de nouveau à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min. Servez sans attendre. Accompagnez de parmesan et de ciabatta.
Faites bien rissoler les lardons salés. Juste avant de servir, rajoutez les lardons cuits, sans leur graisse de cuisson.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Portez 1 L d'eau à ébullition avec les 2 cubes de bouillon de viande. Ajoutez-y les légumes pour minestrone surgelés, 4 c. à soupe de petites pâtes, le concentré de tomate et 1 c. à soupe de basilic. Mélangez bien et portez de nouveau à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min. Servez sans attendre. Accompagnez de parmesan et de ciabatta.
Faites bien rissoler les lardons salés. Juste avant de servir, rajoutez les lardons cuits, sans leur graisse de cuisson.