Minestrone aux petits lardons
Minestrone aux petits lardons

Minestrone aux petits lardons

25 min
Soupe
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 629 kcal
Gras 16.2 g
Glucides 92.9 g
Protéine 27.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 1 L d'eau à ébullition avec les 2 cubes de bouillon de viande. Ajoutez-y les légumes pour minestrone surgelés, 4 c. à soupe de petites pâtes, le concentré de tomate et 1 c. à soupe de basilic. Mélangez bien et portez de nouveau à ébullition.

  3. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min. Servez sans attendre. Accompagnez de parmesan et de ciabatta.

  4. Faites bien rissoler les lardons salés. Juste avant de servir, rajoutez les lardons cuits, sans leur graisse de cuisson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 1 L d'eau à ébullition avec les 2 cubes de bouillon de viande. Ajoutez-y les légumes pour minestrone surgelés, 4 c. à soupe de petites pâtes, le concentré de tomate et 1 c. à soupe de basilic. Mélangez bien et portez de nouveau à ébullition.

  3. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min. Servez sans attendre. Accompagnez de parmesan et de ciabatta.

  4. Faites bien rissoler les lardons salés. Juste avant de servir, rajoutez les lardons cuits, sans leur graisse de cuisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 629 kcal
Gras 16.2 g
Glucides 92.9 g
Protéine 27.2 g

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