Minestrone « frutti di mare »
Minestrone « frutti di mare »

Minestrone « frutti di mare »

25 min
Soupe
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 637 kcal
Gras 9.3 g
Glucides 96.8 g
Protéine 34.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Allongez le fond de poisson avec 6 dl d'eau et 1 dl de vin blanc sec. Portez à ébullition. Ajoutez-y les légumes pour minestrone surgelés, 4 c. à soupe de petites pâtes, le concentré de tomate et 1 c. à soupe de basilic. Mélangez bien et portez de nouveau à ébullition.

  3. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min. En fin de cuisson, ajoutez les fruits de mer surgelés que vous laissez un peu réchauffer dans votre minestrone.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Allongez le fond de poisson avec 6 dl d'eau et 1 dl de vin blanc sec. Portez à ébullition. Ajoutez-y les légumes pour minestrone surgelés, 4 c. à soupe de petites pâtes, le concentré de tomate et 1 c. à soupe de basilic. Mélangez bien et portez de nouveau à ébullition.

  3. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min. En fin de cuisson, ajoutez les fruits de mer surgelés que vous laissez un peu réchauffer dans votre minestrone.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 637 kcal
Gras 9.3 g
Glucides 96.8 g
Protéine 34.9 g

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