Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 2 cornichons aigresdoux en dés d'1/2 cm et hachez grossièrement 10 g de roquette.
Écrasez 80 g de thon au naturel (égoutté) avec une fourchette. Mélangez-y 125 g de ricotta et les dés de cornichons, puis assaisonnez de mélange d'épices italiennes (moulin).
Remplissez une poche à douille de cette préparation et garnissezen 12 minibiscottes multicéréales. Décorez de roquette hachée.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 2 cornichons aigresdoux en dés d'1/2 cm et hachez grossièrement 10 g de roquette.
Écrasez 80 g de thon au naturel (égoutté) avec une fourchette. Mélangez-y 125 g de ricotta et les dés de cornichons, puis assaisonnez de mélange d'épices italiennes (moulin).
Remplissez une poche à douille de cette préparation et garnissezen 12 minibiscottes multicéréales. Décorez de roquette hachée.