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Moule grillée au parmesan
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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1 Émincez très finement l'échalote et coupez l'oignon en rondelles.
-
Mettez les moules avec l'oignon et 1 dl de vin blanc dans une casserole. Poivrez et faites cuire à couvert ± 8 min à feu vif, en secouant la casserole de temps en temps.
-
Mettez l'échalote dans un poêlon avec 1 dl de vin blanc. Faites entièrement réduire, sans faire colorer l'échalote. Mouillez avec la crème fraîche et émiettez le morceau de cube par-dessus. Faites légèrement réduire la sauce.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Décortiquez les moules. Déposez ensuite chaque moule dans une demi-coquille et nappez d'un peu de sauce. Saupoudrez de parmesan.
-
Disposez les moules sur une plaque de four et glissez-les ± 5 min au four préchauffé. Enclenchez le gril quelques instants pour faire gratiner le fromage.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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1 Émincez très finement l'échalote et coupez l'oignon en rondelles.
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Mettez les moules avec l'oignon et 1 dl de vin blanc dans une casserole. Poivrez et faites cuire à couvert ± 8 min à feu vif, en secouant la casserole de temps en temps.
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Mettez l'échalote dans un poêlon avec 1 dl de vin blanc. Faites entièrement réduire, sans faire colorer l'échalote. Mouillez avec la crème fraîche et émiettez le morceau de cube par-dessus. Faites légèrement réduire la sauce.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Décortiquez les moules. Déposez ensuite chaque moule dans une demi-coquille et nappez d'un peu de sauce. Saupoudrez de parmesan.
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