Mousse de brocoli au jambon Ganda
Mousse de brocoli au jambon Ganda

Mousse de brocoli au jambon Ganda

20 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Gras 3 g
Glucides 0.9 g
Protéine 3.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le cube de bouillon dans de l’eau très chaude (comptez 1/2 L pour 6 verrines).

  2. Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire 10 min dans le bouillon de légumes. Égouttez et laissez tiédir.

  3. Mixez les bouquets de brocoli avec la crème, du sel et du poivre. Répartissez la mousse dans des verrines.

  4. Coupez le jambon Ganda en lanières et piquez-les en accordéon sur des bâtonnets cocktail (comptez 1 à 2 lanières par bâtonnet). Décorez chaque verrine d’une brochette de jambon.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le cube de bouillon dans de l’eau très chaude (comptez 1/2 L pour 6 verrines).

  2. Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire 10 min dans le bouillon de légumes. Égouttez et laissez tiédir.

  3. Mixez les bouquets de brocoli avec la crème, du sel et du poivre. Répartissez la mousse dans des verrines.

  4. Coupez le jambon Ganda en lanières et piquez-les en accordéon sur des bâtonnets cocktail (comptez 1 à 2 lanières par bâtonnet). Décorez chaque verrine d’une brochette de jambon.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Gras 3 g
Glucides 0.9 g
Protéine 3.7 g

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