- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Noix de Saint-Jacques à la Westmalle
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Triple
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les bien.
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Hachez grossièrement le persil et réservez quelques brins pour la décoration
-
Préparation:
-
Mettez les échalotes et l'ail émincés dans une casserole et versez la bière. Faites cuire pendant ± 15 min.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les salsifis surgelés durant 10 min. Épicez de noix muscade, salez et poivrez. Mélangez-y le persil grossièrement haché quelques minutes avant la fin de la cuisson.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les noix de Saint-Jacques durant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Fouettez 1 c. à soupe de beurre froid en noisettes dans la bière réduite. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les salsifis sur les assiettes. Déposez-y 3 noix de Saint-Jacques et nappez de sauce à la bière. Décorez les assiettes d'un brin de persil.
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Triple
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les bien.
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Hachez grossièrement le persil et réservez quelques brins pour la décoration
-
Préparation:
-
Mettez les échalotes et l'ail émincés dans une casserole et versez la bière. Faites cuire pendant ± 15 min.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les salsifis surgelés durant 10 min. Épicez de noix muscade, salez et poivrez. Mélangez-y le persil grossièrement haché quelques minutes avant la fin de la cuisson.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les noix de Saint-Jacques durant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Fouettez 1 c. à soupe de beurre froid en noisettes dans la bière réduite. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les salsifis sur les assiettes. Déposez-y 3 noix de Saint-Jacques et nappez de sauce à la bière. Décorez les assiettes d'un brin de persil.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Triple
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615