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Nuggets de chou-fleur au sésame et dip à l'estragon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Divisez le demi-chou-fleur en bouquets et cuisez-les 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Battez les oeufs et incorporez-y la farine et 1 dl d'eau. Salez et poivrez. Mettez les graines de sésame dans un bol. Passez le chou-fleur dans la pâte, puis dans les graines de sésame.
-
Pour la sauce dip : émincez l'oignon rouge, ciselez le cerfeuil et effeuillez l'estragon. Mélangez le tout avec le yaourt. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et rissolez-y les nuggets de chou-fleur 4 à 5 min. Saupoudrez de gros sel et servez avec la sauce dip.
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Préparation
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Préparation:
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Divisez le demi-chou-fleur en bouquets et cuisez-les 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Battez les oeufs et incorporez-y la farine et 1 dl d'eau. Salez et poivrez. Mettez les graines de sésame dans un bol. Passez le chou-fleur dans la pâte, puis dans les graines de sésame.
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Pour la sauce dip : émincez l'oignon rouge, ciselez le cerfeuil et effeuillez l'estragon. Mélangez le tout avec le yaourt. Salez et poivrez.
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