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OEufs farcis aux champignons et au cresson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et écalez-les.
-
Entre-temps, coupez les champignons en dés.
-
Coupez les oeufs durs en 2 et retirez-en le jaune.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les champignons.
-
Mélangez les jaunes d'oeufs avec les champignons et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.
-
Farcissez les demi-oeufs de la préparation et décorez de cresson.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et écalez-les.
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Entre-temps, coupez les champignons en dés.
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Coupez les oeufs durs en 2 et retirez-en le jaune.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les champignons.
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Mélangez les jaunes d'oeufs avec les champignons et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.
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Farcissez les demi-oeufs de la préparation et décorez de cresson.
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