Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Détaillez la poire non pelée en dés d'1/2 cm. Prélevez les feuilles d'1/3 du thym.
Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge ± 5 min. Assaisonnez avec les feuilles de thym, du sel et du poivre noir.
Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y caraméliser les dés de poire avec le miel ± 3 min.
Mélangez la ricotta avec une fourchette. Salez et poivrez.
Coupez les tranches de pain d'épices en 2 et garnissez-les chacune de ricotta, de poire caramélisée et d'oignon rouge. Décorez chaque bouchée d'1/2 branche de thym.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Détaillez la poire non pelée en dés d'1/2 cm. Prélevez les feuilles d'1/3 du thym.
Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge ± 5 min. Assaisonnez avec les feuilles de thym, du sel et du poivre noir.
Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y caraméliser les dés de poire avec le miel ± 3 min.
Mélangez la ricotta avec une fourchette. Salez et poivrez.
Coupez les tranches de pain d'épices en 2 et garnissez-les chacune de ricotta, de poire caramélisée et d'oignon rouge. Décorez chaque bouchée d'1/2 branche de thym.