Papillote saumon-fenouil à l'italienne
Papillote saumon-fenouil à l'italienne

Papillote saumon-fenouil à l'italienne

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 40.7 g
Glucides 5.7 g
Protéine 36.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (décongélation + 20 min)
  3. Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.

  4. 2 Émincez l'oignon rouge. Coupez le fenouil en 2, ôtez-en le coeur dur et détaillez le reste en dés d'1/2 cm.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de fenouil et l'oignon rouge émincé 5 à 10 min.

  6. Entre-temps, morcelez le gorgonzola et coupez les tomates séchées en morceaux.

  7. Prenez 4 feuilles d'aluminium, déposez 1 feuille de papier cuisson sur chacune et répartissez-y les légumes étuvés. Disposez les dos de saumon sur les légumes et arrosez-les de vinaigre balsamique. Parsemez de morceaux de tomates séchées et de gorgonzola. Salez et poivrez. Refermez bien les papillotes.

  8. Cuisson au barbecue (25 min)
  9. Faites cuire les papillotes 25 min sur un barbecue à feu modéré.

  10. Retirez la feuille d'aluminium au moment de servir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (décongélation + 20 min)
  3. Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.

  4. 2 Émincez l'oignon rouge. Coupez le fenouil en 2, ôtez-en le coeur dur et détaillez le reste en dés d'1/2 cm.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de fenouil et l'oignon rouge émincé 5 à 10 min.

  6. Entre-temps, morcelez le gorgonzola et coupez les tomates séchées en morceaux.

  7. Prenez 4 feuilles d'aluminium, déposez 1 feuille de papier cuisson sur chacune et répartissez-y les légumes étuvés. Disposez les dos de saumon sur les légumes et arrosez-les de vinaigre balsamique. Parsemez de morceaux de tomates séchées et de gorgonzola. Salez et poivrez. Refermez bien les papillotes.

  8. Cuisson au barbecue (25 min)
  9. Faites cuire les papillotes 25 min sur un barbecue à feu modéré.

  10. Retirez la feuille d'aluminium au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 40.7 g
Glucides 5.7 g
Protéine 36.7 g
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