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Papillote saumon-fenouil à l'italienne
Nos suggestions boissons
Bière Mystic Cerises Bière fruitée Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella e Mosca Sardegna - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine (décongélation + 20 min)
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Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.
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2 Émincez l'oignon rouge. Coupez le fenouil en 2, ôtez-en le coeur dur et détaillez le reste en dés d'1/2 cm.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de fenouil et l'oignon rouge émincé 5 à 10 min.
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Entre-temps, morcelez le gorgonzola et coupez les tomates séchées en morceaux.
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Prenez 4 feuilles d'aluminium, déposez 1 feuille de papier cuisson sur chacune et répartissez-y les légumes étuvés. Disposez les dos de saumon sur les légumes et arrosez-les de vinaigre balsamique. Parsemez de morceaux de tomates séchées et de gorgonzola. Salez et poivrez. Refermez bien les papillotes.
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Cuisson au barbecue (25 min)
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Faites cuire les papillotes 25 min sur un barbecue à feu modéré.
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Retirez la feuille d'aluminium au moment de servir.
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2 Émincez l'oignon rouge. Coupez le fenouil en 2, ôtez-en le coeur dur et détaillez le reste en dés d'1/2 cm.
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Cuisson au barbecue (25 min)
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Faites cuire les papillotes 25 min sur un barbecue à feu modéré.
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