Pennes à la sauce tomate piquante
Pennes à la sauce tomate piquante

Pennes à la sauce tomate piquante

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 733 kcal
Gras 27 g
Glucides 80.3 g
Protéine 33.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez très finement les piments.

  3. Hachez grossièrement le persil plat.

  4. Pressez l'éclat d'ail.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Coupez la pancetta en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-les.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de pancetta avec les piments émincés et l'ail pressé pendant 3 min.

  10. Ajoutez les cubes de tomates et le thym et arrosez de vin blanc. Laissez mijoter durant 10 min, à feu doux. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Mélangez les pâtes et la sauce et parsemez de persil haché. Accompagnez de parmesan râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez très finement les piments.

  3. Hachez grossièrement le persil plat.

  4. Pressez l'éclat d'ail.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Coupez la pancetta en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-les.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de pancetta avec les piments émincés et l'ail pressé pendant 3 min.

  10. Ajoutez les cubes de tomates et le thym et arrosez de vin blanc. Laissez mijoter durant 10 min, à feu doux. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Mélangez les pâtes et la sauce et parsemez de persil haché. Accompagnez de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 733 kcal
Gras 27 g
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