Pennes broccolinis-tomates et saucisse fraîche
Pennes broccolinis-tomates et saucisse fraîche

Pennes broccolinis-tomates et saucisse fraîche

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3753 kj
Énergie 897 kcal
Gras 44.8 g
Gras saturé 14.4 g
Glucides 69.5 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 10.5 g
Protéine 48.6 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Divisez les broccolinis en 3 ou en 4. Émincez les échalotes. Découpez les tomates en dés.

  3. Coupez les saucisses en tronçons de 2 à 3 cm.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les morceaux de saucisses et dorez-les 3 à 4 min.

  6. Intégrez les tomates et les broccolinis, et prolongez la cuisson de 7 à 8 min. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les légumes avec les pâtes et accompagnez de parmesan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Divisez les broccolinis en 3 ou en 4. Émincez les échalotes. Découpez les tomates en dés.

  3. Coupez les saucisses en tronçons de 2 à 3 cm.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les morceaux de saucisses et dorez-les 3 à 4 min.

  6. Intégrez les tomates et les broccolinis, et prolongez la cuisson de 7 à 8 min. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les légumes avec les pâtes et accompagnez de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3753 kj
Énergie 897 kcal
Gras 44.8 g
Gras saturé 14.4 g
Glucides 69.5 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 10.5 g
Protéine 48.6 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
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