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Pizza aux fruits de mer
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.
-
Coupez la mozzarella en fines tranches.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Coupez les olives en fines rondelles.
-
Hachez grossièrement les câpres.
-
Préparation:
-
Préparez la sauce : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés pendant 3 min à feu doux. Ajoutez le concentré de tomate et poursuivez la cuisson durant quelques instants.
-
Intégrez les tomates concassées ainsi que les branches de basilic et d'origan. Épicez de Mix italien et faites mijoter pendant 10 min.
-
Poivrez la sauce tomate et ôtez les branches d'origan et de basilic. Mixez la sauce et laissez-la refroidir.
-
Déroulez les pâtes à pizza et laissez-les reposer durant 10 min.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Enduisez les fonds de pizza de sauce tomate et répartissez-y les tranches de mozzarella, les fruits de mer, les rondelles d'olives et les câpres hachées.
-
Badigeonnez le bord des pizzas d'huile d'olive (1 c. à soupe).
-
Faites cuire les pizzas au four préchauffé pendant 20 à 25 min.
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.
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Coupez la mozzarella en fines tranches.
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Émincez les oignons et l'ail.
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Coupez les olives en fines rondelles.
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Hachez grossièrement les câpres.
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Préparation:
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Préparez la sauce : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés pendant 3 min à feu doux. Ajoutez le concentré de tomate et poursuivez la cuisson durant quelques instants.
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Intégrez les tomates concassées ainsi que les branches de basilic et d'origan. Épicez de Mix italien et faites mijoter pendant 10 min.
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Poivrez la sauce tomate et ôtez les branches d'origan et de basilic. Mixez la sauce et laissez-la refroidir.
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Badigeonnez le bord des pizzas d'huile d'olive (1 c. à soupe).
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