Pizza aux fruits de mer
Pizza aux fruits de mer

Pizza aux fruits de mer

Plat principal
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1241 kcal
Gras 38.5 g
Glucides 140.3 g
Protéine 78 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.

  4. Coupez la mozzarella en fines tranches.

  5. Émincez les oignons et l'ail.

  6. Coupez les olives en fines rondelles.

  7. Hachez grossièrement les câpres.

  8. Préparation:
  9. Préparez la sauce : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés pendant 3 min à feu doux. Ajoutez le concentré de tomate et poursuivez la cuisson durant quelques instants.

  10. Intégrez les tomates concassées ainsi que les branches de basilic et d'origan. Épicez de Mix italien et faites mijoter pendant 10 min.

  11. Poivrez la sauce tomate et ôtez les branches d'origan et de basilic. Mixez la sauce et laissez-la refroidir.

  12. Déroulez les pâtes à pizza et laissez-les reposer durant 10 min.

  13. Préchauffez le four à 200 °C.

  14. Enduisez les fonds de pizza de sauce tomate et répartissez-y les tranches de mozzarella, les fruits de mer, les rondelles d'olives et les câpres hachées.

  15. Badigeonnez le bord des pizzas d'huile d'olive (1 c. à soupe).

  16. Faites cuire les pizzas au four préchauffé pendant 20 à 25 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.

  4. Coupez la mozzarella en fines tranches.

  5. Émincez les oignons et l'ail.

  6. Coupez les olives en fines rondelles.

  7. Hachez grossièrement les câpres.

  8. Préparation:
  9. Préparez la sauce : faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés pendant 3 min à feu doux. Ajoutez le concentré de tomate et poursuivez la cuisson durant quelques instants.

  10. Intégrez les tomates concassées ainsi que les branches de basilic et d'origan. Épicez de Mix italien et faites mijoter pendant 10 min.

  11. Poivrez la sauce tomate et ôtez les branches d'origan et de basilic. Mixez la sauce et laissez-la refroidir.

  12. Déroulez les pâtes à pizza et laissez-les reposer durant 10 min.

  13. Préchauffez le four à 200 °C.

  14. Enduisez les fonds de pizza de sauce tomate et répartissez-y les tranches de mozzarella, les fruits de mer, les rondelles d'olives et les câpres hachées.

  15. Badigeonnez le bord des pizzas d'huile d'olive (1 c. à soupe).

  16. Faites cuire les pizzas au four préchauffé pendant 20 à 25 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1241 kcal
Gras 38.5 g
Glucides 140.3 g
Protéine 78 g
Combiner

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