Pizza calzone façon gaufrette
Pizza calzone façon gaufrette

Pizza calzone façon gaufrette

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 755 kcal
Gras 51.2 g
Gras saturé 19.6 g
Glucides 48.7 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 4.4 g
Protéine 22.6 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez les tomates séchées.

  4. Détaillez les tomates en quartiers et mélangez-les avec le duo de salades.

  5. Effeuillez le basilic.

  6. Préparation:
  7. Déroulez 1 pâte feuilletée et tartinez-la de pesto. Garnissez de jambon de Parme, de mozzarella, de pignons de pin et de tomates séchées. Parsemez d'épices italiennes et de feuilles de basilic.

  8. Couvrez la préparation avec l'autre pâte feuilletée, coupez-la en 4 et appuyez bien sur tous les bords.

  9. Faites cuire les morceaux de calzone dans un fer à gaufre.

  10. Entre-temps, assaisonnez la salade d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez les tomates séchées.

  4. Détaillez les tomates en quartiers et mélangez-les avec le duo de salades.

  5. Effeuillez le basilic.

  6. Préparation:
  7. Déroulez 1 pâte feuilletée et tartinez-la de pesto. Garnissez de jambon de Parme, de mozzarella, de pignons de pin et de tomates séchées. Parsemez d'épices italiennes et de feuilles de basilic.

  8. Couvrez la préparation avec l'autre pâte feuilletée, coupez-la en 4 et appuyez bien sur tous les bords.

  9. Faites cuire les morceaux de calzone dans un fer à gaufre.

  10. Entre-temps, assaisonnez la salade d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 755 kcal
Gras 51.2 g
Gras saturé 19.6 g
Glucides 48.7 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 4.4 g
Protéine 22.6 g
Le sel 2.9 g

Voir la recette numériquement