- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza estivale à la ricotta et à la coppa
Nos suggestions boissons
Vin Marestagno I.G.P. Île de Beauté Corse Bière Super 8 Flandrien Bière blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + ± 30 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez l’extrémité dure des pointes d’asperges. Réalisez de longs rubans de courgette avec un économe. Tranchez les tomates en grosses rondelles. Mélangez le tout dans un saladier avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
-
Émincez l’ail et l’échalote, et intégrez-les à la ricotta. Assaisonnez de sel, de poivre et d’épices italiennes.
-
Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur 2 plaques de four.
-
Étalez le mélange à la ricotta sur les 2 fonds de pâte, jusqu’à 1 cm du bord. Garnissez avec les légumes.
-
Glissez les pizzas ± 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, râpez le Grana Padano.
-
Hors du four, décorez les pizzas de tranches de coppa et de fromage râpé.
Nos suggestions boissons
Vin Marestagno I.G.P. Île de Beauté Corse Bière Super 8 Flandrien Bière blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + ± 30 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez l’extrémité dure des pointes d’asperges. Réalisez de longs rubans de courgette avec un économe. Tranchez les tomates en grosses rondelles. Mélangez le tout dans un saladier avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
-
Émincez l’ail et l’échalote, et intégrez-les à la ricotta. Assaisonnez de sel, de poivre et d’épices italiennes.
-
Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur 2 plaques de four.
-
Étalez le mélange à la ricotta sur les 2 fonds de pâte, jusqu’à 1 cm du bord. Garnissez avec les légumes.
-
Glissez les pizzas ± 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, râpez le Grana Padano.
-
Hors du four, décorez les pizzas de tranches de coppa et de fromage râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Marestagno I.G.P. Île de Beauté Corse Bière Super 8 Flandrien Bière blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615