Pizza estivale à la ricotta et à la coppa
Pizza estivale à la ricotta et à la coppa

Pizza estivale à la ricotta et à la coppa

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 647 kcal
Énergie 2707 kj
Gras 25.2 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 69 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 4.2 g
Protéine 34 g
Le sel 4.5 g
sodium 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + ± 30 min au four

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Coupez l’extrémité dure des pointes d’asperges. Réalisez de longs rubans de courgette avec un économe. Tranchez les tomates en grosses rondelles. Mélangez le tout dans un saladier avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  3. Émincez l’ail et l’échalote, et intégrez-les à la ricotta. Assaisonnez de sel, de poivre et d’épices italiennes.

  4. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur 2 plaques de four.

  5. Étalez le mélange à la ricotta sur les 2 fonds de pâte, jusqu’à 1 cm du bord. Garnissez avec les légumes.

  6. Glissez les pizzas ± 30 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, râpez le Grana Padano.

  8. Hors du four, décorez les pizzas de tranches de coppa et de fromage râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + ± 30 min au four

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Coupez l’extrémité dure des pointes d’asperges. Réalisez de longs rubans de courgette avec un économe. Tranchez les tomates en grosses rondelles. Mélangez le tout dans un saladier avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  3. Émincez l’ail et l’échalote, et intégrez-les à la ricotta. Assaisonnez de sel, de poivre et d’épices italiennes.

  4. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur 2 plaques de four.

  5. Étalez le mélange à la ricotta sur les 2 fonds de pâte, jusqu’à 1 cm du bord. Garnissez avec les légumes.

  6. Glissez les pizzas ± 30 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, râpez le Grana Padano.

  8. Hors du four, décorez les pizzas de tranches de coppa et de fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 647 kcal
Énergie 2707 kj
Gras 25.2 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 69 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 4.2 g
Protéine 34 g
Le sel 4.5 g
sodium 1.8 g
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