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Pizzetta au saumon fumé et aux tomates
Nos suggestions boissons
Vin Pecorino - I.G.T. Terre di Chieti - Umani Ronchi - Abruzzo - Italie Vin Comtesses du Val - Sauvignon - A.O.P. Touraine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min + 1 h 30 à 2 h. pour lever la pâte)
-
Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
-
Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
-
Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
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Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités.
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Émincez l'ail et la ciboulette.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
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Coupez le saumon fumé en lanières.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 225 °C.
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Entre-temps, déroulez les pâtes à pizza et découpez-y ± 22 petits disques. Tapissez une plaque à four de papier cuisson et mettez-y les minipizzas.
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Nappez les pizzas de tomates concassées et parsemez-les d'origan, d'ail émincé et de fromage râpé pour gratin.
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Déposez 2 ou 3 demi-tomates cerises (côté coupé au-dessus) sur chaque pizza ainsi que les lanières de saumon. Parsemez de ciboulette ciselée.
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Faites cuire les minipizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
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Au préalable:
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(25 min + 1 h 30 à 2 h. pour lever la pâte)
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Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
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Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
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Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
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Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités.
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Émincez l'ail et la ciboulette.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Coupez le saumon fumé en lanières.
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Préchauffez le four à 225 °C.
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Entre-temps, déroulez les pâtes à pizza et découpez-y ± 22 petits disques. Tapissez une plaque à four de papier cuisson et mettez-y les minipizzas.
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Nappez les pizzas de tomates concassées et parsemez-les d'origan, d'ail émincé et de fromage râpé pour gratin.
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Déposez 2 ou 3 demi-tomates cerises (côté coupé au-dessus) sur chaque pizza ainsi que les lanières de saumon. Parsemez de ciboulette ciselée.
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Faites cuire les minipizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
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