- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poivrons au poulet, au riz et à la menthe
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Découpez les chapeaux des poivrons et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Faites-les cuire pendant 5 min dans de l'eau légèrement salée.
-
Faites presque entièrement dégeler le poulet. Coupez-le en petits dés et parsemez-le de 2 c. à café de paprika. Faites-le cuire pendant 4 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Émincez finement les jeunes oignons et la menthe.
-
Préparation:
-
Mélangez le riz et le poulet, les jeunes oignons, les raisins secs, la chair de tomates, la cannelle, les pignons de pin et la menthe. Salez et poivrez.
-
Farcissez les moitiés de poivrons de mélange au riz, déposez-les dans un plat à four et recouvrez-les de leurs chapeaux. Arrosez de bouillon et faites cuire pendant 35 min au four préchauffé à 200 °C.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Découpez les chapeaux des poivrons et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Faites-les cuire pendant 5 min dans de l'eau légèrement salée.
-
Faites presque entièrement dégeler le poulet. Coupez-le en petits dés et parsemez-le de 2 c. à café de paprika. Faites-le cuire pendant 4 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Émincez finement les jeunes oignons et la menthe.
-
Préparation:
-
Mélangez le riz et le poulet, les jeunes oignons, les raisins secs, la chair de tomates, la cannelle, les pignons de pin et la menthe. Salez et poivrez.
-
Farcissez les moitiés de poivrons de mélange au riz, déposez-les dans un plat à four et recouvrez-les de leurs chapeaux. Arrosez de bouillon et faites cuire pendant 35 min au four préchauffé à 200 °C.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615