Poivrons au poulet, au riz et à la menthe
Poivrons au poulet, au riz et à la menthe

Poivrons au poulet, au riz et à la menthe

55 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 508 kcal
Gras 14 g
Glucides 63.3 g
Protéine 31.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Découpez les chapeaux des poivrons et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Faites-les cuire pendant 5 min dans de l'eau légèrement salée.

  5. Faites presque entièrement dégeler le poulet. Coupez-le en petits dés et parsemez-le de 2 c. à café de paprika. Faites-le cuire pendant 4 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  6. Émincez finement les jeunes oignons et la menthe.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le riz et le poulet, les jeunes oignons, les raisins secs, la chair de tomates, la cannelle, les pignons de pin et la menthe. Salez et poivrez.

  9. Farcissez les moitiés de poivrons de mélange au riz, déposez-les dans un plat à four et recouvrez-les de leurs chapeaux. Arrosez de bouillon et faites cuire pendant 35 min au four préchauffé à 200 °C.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Découpez les chapeaux des poivrons et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Faites-les cuire pendant 5 min dans de l'eau légèrement salée.

  5. Faites presque entièrement dégeler le poulet. Coupez-le en petits dés et parsemez-le de 2 c. à café de paprika. Faites-le cuire pendant 4 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  6. Émincez finement les jeunes oignons et la menthe.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le riz et le poulet, les jeunes oignons, les raisins secs, la chair de tomates, la cannelle, les pignons de pin et la menthe. Salez et poivrez.

  9. Farcissez les moitiés de poivrons de mélange au riz, déposez-les dans un plat à four et recouvrez-les de leurs chapeaux. Arrosez de bouillon et faites cuire pendant 35 min au four préchauffé à 200 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 508 kcal
Gras 14 g
Glucides 63.3 g
Protéine 31.1 g

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