- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pommes de terre en croûte épicée
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Nettoyez les pommes de terre non épluchées et coupez-les en 8 dans le sens de la longueur.
-
Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices et l'huile d'olive.
-
Préparation:
-
Disposez les pommes de terre dans un plat à four large et répartissez le mélange à base d'épices par-dessus. Mélangez bien.
-
Couvrez d'une feuille de papier aluminium et faites un trou au milieu. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.
-
Retirez le papier aluminium, mélangez bien et poursuivez la cuisson au four pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Nettoyez les pommes de terre non épluchées et coupez-les en 8 dans le sens de la longueur.
-
Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices et l'huile d'olive.
-
Préparation:
-
Disposez les pommes de terre dans un plat à four large et répartissez le mélange à base d'épices par-dessus. Mélangez bien.
-
Couvrez d'une feuille de papier aluminium et faites un trou au milieu. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.
-
Retirez le papier aluminium, mélangez bien et poursuivez la cuisson au four pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615