Pommes de terre en croûte épicée
Pommes de terre en croûte épicée

Pommes de terre en croûte épicée

55 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 266 kcal
Gras 15.1 g
Glucides 29.3 g
Protéine 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Nettoyez les pommes de terre non épluchées et coupez-les en 8 dans le sens de la longueur.

  3. Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices et l'huile d'olive.

  4. Préparation:
  5. Disposez les pommes de terre dans un plat à four large et répartissez le mélange à base d'épices par-dessus. Mélangez bien.

  6. Couvrez d'une feuille de papier aluminium et faites un trou au milieu. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.

  7. Retirez le papier aluminium, mélangez bien et poursuivez la cuisson au four pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Nettoyez les pommes de terre non épluchées et coupez-les en 8 dans le sens de la longueur.

  3. Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices et l'huile d'olive.

  4. Préparation:
  5. Disposez les pommes de terre dans un plat à four large et répartissez le mélange à base d'épices par-dessus. Mélangez bien.

  6. Couvrez d'une feuille de papier aluminium et faites un trou au milieu. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min.

  7. Retirez le papier aluminium, mélangez bien et poursuivez la cuisson au four pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 266 kcal
Gras 15.1 g
Glucides 29.3 g
Protéine 3.2 g

Voir la recette numériquement