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Portobello-quiche au chèvre et au poivron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 20 à 25 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Divisez le brocoli en très petits bouquets. Ôtez les graines et les filaments du poivron, et détaillez la chair en dés. Coupez le fromage de chèvre en morceaux.
-
Battez les œufs avec l'alternative végétale à la crème. Salez et poivrez.
-
Répartissez le brocoli et le poivron sur les portobellos, et versez-y le mélange aux œufs. Parsemez de chèvre et de panko. Disposez les portobellos farcis sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Glissez 20 à 25 min au four préchauffé. Enfournez la ciabatta pour les 10 dernières minutes.
-
Entre-temps, coupez la pomme non pelée en 4, puis en bâtonnets et mélangez avec la roquette. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade. Parsemez de graines de potiron.
-
Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y chaque fois un portobello-quiche. Servez avec des tranches de ciabatta.
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Préparation
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Préparation
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15 min + 20 à 25 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
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Divisez le brocoli en très petits bouquets. Ôtez les graines et les filaments du poivron, et détaillez la chair en dés. Coupez le fromage de chèvre en morceaux.
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Battez les œufs avec l'alternative végétale à la crème. Salez et poivrez.
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Répartissez le brocoli et le poivron sur les portobellos, et versez-y le mélange aux œufs. Parsemez de chèvre et de panko. Disposez les portobellos farcis sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
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Glissez 20 à 25 min au four préchauffé. Enfournez la ciabatta pour les 10 dernières minutes.
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Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y chaque fois un portobello-quiche. Servez avec des tranches de ciabatta.
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