Poulet aux accents du Sud, tomates gourmet épicées
Poulet aux accents du Sud, tomates gourmet épicées

Poulet aux accents du Sud, tomates gourmet épicées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 480 kcal
Gras 18.5 g
Gras saturé 7 g
Glucides 34.8 g
Du sucre 12.4 g
Fibre 6.6 g
Protéine 40.4 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez la mozzarella en rondelles et les tranches de prosciutto en 2.

  4. Tranchez les tomates en 2.

  5. Coupez la courgette en 2 et ôtez-en les graines. Détaillez le reste en dés d'1 cm.

  6. Émincez les échalotes et l'ail. Ciselez le romarin. Mélangez le tout et garnissez-en les demi-tomates. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Incisez les filets de poulet en 2 (en portefeuille) jusqu'à 1 cm du bord et ouvrez-les. Badigeonnez un côté de pesto. Couvrez d'1/2 tranche de prosciutto et d'1 rondelle de mozzarella. Refermez les filets de poulet et fixez l'ensemble avec un bâtonnet.

  10. Assaisonnez les dés de courgette et les grenailles d'huile d'olive, d'épices italiennes, de sel et de poivre.

  11. Disposez les filets de poulet dans un plat à four et ajoutez les demi-tomates ainsi que les grenailles et les dés de courgette tout autour. Glissez 30 min au four préchauffé.

  12. Présentation:
  13. Servez le poulet avec les légumes. Garnissez de roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez la mozzarella en rondelles et les tranches de prosciutto en 2.

  4. Tranchez les tomates en 2.

  5. Coupez la courgette en 2 et ôtez-en les graines. Détaillez le reste en dés d'1 cm.

  6. Émincez les échalotes et l'ail. Ciselez le romarin. Mélangez le tout et garnissez-en les demi-tomates. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Incisez les filets de poulet en 2 (en portefeuille) jusqu'à 1 cm du bord et ouvrez-les. Badigeonnez un côté de pesto. Couvrez d'1/2 tranche de prosciutto et d'1 rondelle de mozzarella. Refermez les filets de poulet et fixez l'ensemble avec un bâtonnet.

  10. Assaisonnez les dés de courgette et les grenailles d'huile d'olive, d'épices italiennes, de sel et de poivre.

  11. Disposez les filets de poulet dans un plat à four et ajoutez les demi-tomates ainsi que les grenailles et les dés de courgette tout autour. Glissez 30 min au four préchauffé.

  12. Présentation:
  13. Servez le poulet avec les légumes. Garnissez de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 480 kcal
Gras 18.5 g
Gras saturé 7 g
Glucides 34.8 g
Du sucre 12.4 g
Fibre 6.6 g
Protéine 40.4 g
Le sel 1 g
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