- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poulet aux accents du Sud, tomates gourmet épicées
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Double Brière trappiste Vin Pétalos de Aresan Tempranillo rosé Vino de la Tierra de Castilla - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez la mozzarella en rondelles et les tranches de prosciutto en 2.
-
Tranchez les tomates en 2.
-
Coupez la courgette en 2 et ôtez-en les graines. Détaillez le reste en dés d'1 cm.
-
Émincez les échalotes et l'ail. Ciselez le romarin. Mélangez le tout et garnissez-en les demi-tomates. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Incisez les filets de poulet en 2 (en portefeuille) jusqu'à 1 cm du bord et ouvrez-les. Badigeonnez un côté de pesto. Couvrez d'1/2 tranche de prosciutto et d'1 rondelle de mozzarella. Refermez les filets de poulet et fixez l'ensemble avec un bâtonnet.
-
Assaisonnez les dés de courgette et les grenailles d'huile d'olive, d'épices italiennes, de sel et de poivre.
-
Disposez les filets de poulet dans un plat à four et ajoutez les demi-tomates ainsi que les grenailles et les dés de courgette tout autour. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Servez le poulet avec les légumes. Garnissez de roquette.
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Double Brière trappiste Vin Pétalos de Aresan Tempranillo rosé Vino de la Tierra de Castilla - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez la mozzarella en rondelles et les tranches de prosciutto en 2.
-
Tranchez les tomates en 2.
-
Coupez la courgette en 2 et ôtez-en les graines. Détaillez le reste en dés d'1 cm.
-
Émincez les échalotes et l'ail. Ciselez le romarin. Mélangez le tout et garnissez-en les demi-tomates. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Incisez les filets de poulet en 2 (en portefeuille) jusqu'à 1 cm du bord et ouvrez-les. Badigeonnez un côté de pesto. Couvrez d'1/2 tranche de prosciutto et d'1 rondelle de mozzarella. Refermez les filets de poulet et fixez l'ensemble avec un bâtonnet.
-
Assaisonnez les dés de courgette et les grenailles d'huile d'olive, d'épices italiennes, de sel et de poivre.
-
Disposez les filets de poulet dans un plat à four et ajoutez les demi-tomates ainsi que les grenailles et les dés de courgette tout autour. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Servez le poulet avec les légumes. Garnissez de roquette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Double Brière trappiste Vin Pétalos de Aresan Tempranillo rosé Vino de la Tierra de Castilla - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615