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Quesadillas aux épinards et aux aubergines grillées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Égouttez les aubergines grillées et épongez-les.
-
Râpez la demi-courgette et égouttez-la.
-
Coupez les tomates cerises séchées et les aubergines en morceaux.
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Émincez le persil plat et l'oignon rouge.
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Préparation:
-
Pressez l'ail et mélangez-le avec le yaourt, le persil plat, du sel et du poivre noir.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y la courgette et l'oignon rouge 4 min. Salez et poivrez. Mélangez-y les aubergines grillées et les tomates cerises séchées. Réservez hors du feu.
-
Tartinez 3 wraps de houmous. Répartissez-y la préparation aux aubergines et les épinards. Morcelez la feta par-dessus. Couvrez chaque fois avec 1 wrap.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y la première quesadilla 3 min de chaque côté. Répétez l'opération avec les 2 autres quesadillas, en ajoutant à chaque fois 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Faites glisser délicatement chaque quesadilla hors de la poêle et coupez chaque quesadilla en 8 pointes.
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Présentation:
-
Servez avec la sauce dip au yaourt.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Égouttez les aubergines grillées et épongez-les.
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Râpez la demi-courgette et égouttez-la.
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Coupez les tomates cerises séchées et les aubergines en morceaux.
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Hachez grossièrement les épinards.
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Émincez le persil plat et l'oignon rouge.
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Préparation:
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Pressez l'ail et mélangez-le avec le yaourt, le persil plat, du sel et du poivre noir.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y la courgette et l'oignon rouge 4 min. Salez et poivrez. Mélangez-y les aubergines grillées et les tomates cerises séchées. Réservez hors du feu.
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Tartinez 3 wraps de houmous. Répartissez-y la préparation aux aubergines et les épinards. Morcelez la feta par-dessus. Couvrez chaque fois avec 1 wrap.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y la première quesadilla 3 min de chaque côté. Répétez l'opération avec les 2 autres quesadillas, en ajoutant à chaque fois 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Faites glisser délicatement chaque quesadilla hors de la poêle et coupez chaque quesadilla en 8 pointes.
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Servez avec la sauce dip au yaourt.
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