- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quiche à la betterave rouge et au topinambour
Nos suggestions boissons
Vin Florale - Savagnin - A.O.P. Côtes du Jura Vin Riesling Classic - Rudolf Müller - Q.b.A. Pfalz - Allemagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez les échalotes.
-
Coupez le gingembre en très petits morceaux.
-
Pelez les topinambours avec un économe.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les topinambours dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 15 min. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et le gingembre pendant 5 min, en remuant régulièrement. Ajoutez le miel, du sel et du poivre. Prolongez la cuisson de quelques minutes, jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement caramélisées. Laissez refroidir.
-
Fouettez les oeufs avec la crème et la ricotta jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporez-y le fromage râpé et le romarin. Salez et poivrez.
-
Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 26 cm) et piquez-la quelques fois avec une fourchette.
-
Coupez les betteraves rouges et les topinambours en tranches de ± 0,5 cm d'épaisseur. Disposez-les sur la pâte et répartissez les échalotes caramélisées par-dessus. Versez le mélange aux oeufs sur les légumes.
-
Faites cuire la quiche au four préchauffé pendant 45 min. Sortez-la du four et laissez-la reposer durant 5 min.
-
Présentation:
-
Démoulez la quiche et coupez-la en parts. Un régal avec de la salade de blé.
Avant d'ajouter le mélange aux oeufs, répartissez 100 g de lanières de poulet cuites (espace fraîcheur) sur les légumes.
Nos suggestions boissons
Vin Florale - Savagnin - A.O.P. Côtes du Jura Vin Riesling Classic - Rudolf Müller - Q.b.A. Pfalz - Allemagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez les échalotes.
-
Coupez le gingembre en très petits morceaux.
-
Pelez les topinambours avec un économe.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les topinambours dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 15 min. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et le gingembre pendant 5 min, en remuant régulièrement. Ajoutez le miel, du sel et du poivre. Prolongez la cuisson de quelques minutes, jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement caramélisées. Laissez refroidir.
-
Fouettez les oeufs avec la crème et la ricotta jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporez-y le fromage râpé et le romarin. Salez et poivrez.
-
Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 26 cm) et piquez-la quelques fois avec une fourchette.
-
Coupez les betteraves rouges et les topinambours en tranches de ± 0,5 cm d'épaisseur. Disposez-les sur la pâte et répartissez les échalotes caramélisées par-dessus. Versez le mélange aux oeufs sur les légumes.
-
Faites cuire la quiche au four préchauffé pendant 45 min. Sortez-la du four et laissez-la reposer durant 5 min.
-
Présentation:
-
Démoulez la quiche et coupez-la en parts. Un régal avec de la salade de blé.
Avant d'ajouter le mélange aux oeufs, répartissez 100 g de lanières de poulet cuites (espace fraîcheur) sur les légumes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Florale - Savagnin - A.O.P. Côtes du Jura Vin Riesling Classic - Rudolf Müller - Q.b.A. Pfalz - Allemagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615