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Quiche à la courge Butternut et salade croquante
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Bière ambrée IPA triple Vin Pétalos de Aresan Tempranillo Rosé D.O. Vino de la Tierra de Castilla Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Pelez la courge et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d'1 cm.
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Émincez l'ail et la sauge (réservez quelques feuilles pour la garniture).
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Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.
-
Coupez la feta en dés d'1 cm.
-
Battez les oeufs avec la crème, du sel et du poivre à l'aide d'une fourchette.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Répartissez les dés de courge sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive, l'ail, du sel et du poivre. Faites cuire 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Glissez 3 à 4 min au four, avec la courge.
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Versez les dés de courge sur la pâte, puis le mélange à la crème. Garnissez avec l'oignon rouge, la feta et la sauge émincée. Disposez les feuilles de sauge entières sur le tout. Glissez la quiche 45 min au four chaud.
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Entre-temps, préparez la salade : hachez grossièrement les noix et mélangez-les avec la roquette et les graines de grenade. Assaisonnez avec le vinaigre de vin blanc et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Coupez l'oignon rouge en demi-lunes.
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Coupez la feta en dés d'1 cm.
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