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Quiche à la truite fumée et aux asperges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement les asperges surgelées et épongez-les bien.
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Si vous utilisez des asperges en bocal, égouttez-les et épongez-les.
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Coupez les asperges en petits morceaux jusqu'à 7 cm de la pointe. Réservez les pointes.
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Émincez l'aneth et coupez les tomates cerises en 2.
-
Coupez la truite fumée en morceaux de 2 cm sur 3.
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Battez les oeufs et mélangez-les avec le fromage blanc, le jus de citron vert, les baies roses, l'aneth, la truite et les petits morceaux d'asperges. Assaisonnez de poivre (inutile d'ajouter du sel : la truite fumée est déjà salée).
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Préparation:
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Déroulez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 cm) et piquez-la quelques fois à l'aide d'une fourchette. Répartissez-y les crevettes (surgelées) et versez-y le mélange à base d'oeufs et de fromage blanc.
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Disposez les pointes d'asperges sur la quiche (par ex. en forme d'étoile), et décorez aussi de demi-tomates cerises (côté plat vers le haut). Saupoudrez les bords de la quiche de paprika.
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Faites cuire la quiche pendant ± 55 min. au four préchauffé à 200 °C, jusqu'à ce que le mélange soit solidifié (si vous y enfoncez un couteau, il doit en ressortir sec).
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Présentation:
-
Servez votre quiche tiède ou froide, accompagnée d'une salade verte.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement les asperges surgelées et épongez-les bien.
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Si vous utilisez des asperges en bocal, égouttez-les et épongez-les.
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Coupez les asperges en petits morceaux jusqu'à 7 cm de la pointe. Réservez les pointes.
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Émincez l'aneth et coupez les tomates cerises en 2.
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Coupez la truite fumée en morceaux de 2 cm sur 3.
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Battez les oeufs et mélangez-les avec le fromage blanc, le jus de citron vert, les baies roses, l'aneth, la truite et les petits morceaux d'asperges. Assaisonnez de poivre (inutile d'ajouter du sel : la truite fumée est déjà salée).
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Préparation:
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Déroulez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 cm) et piquez-la quelques fois à l'aide d'une fourchette. Répartissez-y les crevettes (surgelées) et versez-y le mélange à base d'oeufs et de fromage blanc.
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Disposez les pointes d'asperges sur la quiche (par ex. en forme d'étoile), et décorez aussi de demi-tomates cerises (côté plat vers le haut). Saupoudrez les bords de la quiche de paprika.
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Faites cuire la quiche pendant ± 55 min. au four préchauffé à 200 °C, jusqu'à ce que le mélange soit solidifié (si vous y enfoncez un couteau, il doit en ressortir sec).
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