Quiche aux carottes et à la roquette
Quiche aux carottes et à la roquette

Quiche aux carottes et à la roquette

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 310 kcal
Gras 11.1 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 38.2 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 10.1 g
Protéine 9 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Réalisez des fins rubans de carottes à l'aide d'un économe.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Déroulez la pâte avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.

  8. Réalisez des roulades de carottes et couvrez-en le fond de pâte. Ajoutez la roquette.

  9. Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-y l'alternative végétale au yaourt, le curry, du sel et du poivre. Versez-les sur les légumes.

  10. Glissez 50 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson de la quiche, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Réalisez des fins rubans de carottes à l'aide d'un économe.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Déroulez la pâte avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.

  8. Réalisez des roulades de carottes et couvrez-en le fond de pâte. Ajoutez la roquette.

  9. Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-y l'alternative végétale au yaourt, le curry, du sel et du poivre. Versez-les sur les légumes.

  10. Glissez 50 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson de la quiche, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 310 kcal
Gras 11.1 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 38.2 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 10.1 g
Protéine 9 g
Le sel 1.1 g
Combiner

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