Quiche aux écrevisses
Quiche aux écrevisses

Quiche aux écrevisses

35 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 13.6 g
Glucides 31.6 g
Protéine 22.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emincez finement l'aneth.

  3. Emincez finement la ciboulette (gardez quelques brins entiers pour la décoration).

  4. Coupez la chair d'écrevisse en plus petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Déposez la pâte à pizza abaissée dans un moule à tarte, avec le papier de cuisson. Piquez-y quelques fois avec une fourchette et parsemez d'aneth.

  7. Battez les oeufs et mélangez-les avec le lait, les morceaux d'écrevisse et la ciboulette. Salez et poivrez selon votre goût.

  8. Versez ce mélange sur la pâte, puis parsemez de fromage râpé. Décorez de quelques brins de ciboulette (en forme de croisillons).

  9. Faites cuire pendant ± 20 min au four préchauffé à 200 °C.

  10. Présentation:
  11. Coupez la quiche en quartiers et servez avec une petite salade. Elle sera aussi délicieuse froide que chaude.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emincez finement l'aneth.

  3. Emincez finement la ciboulette (gardez quelques brins entiers pour la décoration).

  4. Coupez la chair d'écrevisse en plus petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Déposez la pâte à pizza abaissée dans un moule à tarte, avec le papier de cuisson. Piquez-y quelques fois avec une fourchette et parsemez d'aneth.

  7. Battez les oeufs et mélangez-les avec le lait, les morceaux d'écrevisse et la ciboulette. Salez et poivrez selon votre goût.

  8. Versez ce mélange sur la pâte, puis parsemez de fromage râpé. Décorez de quelques brins de ciboulette (en forme de croisillons).

  9. Faites cuire pendant ± 20 min au four préchauffé à 200 °C.

  10. Présentation:
  11. Coupez la quiche en quartiers et servez avec une petite salade. Elle sera aussi délicieuse froide que chaude.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 13.6 g
Glucides 31.6 g
Protéine 22.2 g
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