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Quiche aux écrevisses
Nos suggestions boissons
Vin Riesling Classic Rudolf Müller Allemagne Vin Château Le Peyrat A.C. Graves
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Emincez finement l'aneth.
-
Emincez finement la ciboulette (gardez quelques brins entiers pour la décoration).
-
Coupez la chair d'écrevisse en plus petits morceaux.
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Préparation:
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Déposez la pâte à pizza abaissée dans un moule à tarte, avec le papier de cuisson. Piquez-y quelques fois avec une fourchette et parsemez d'aneth.
-
Battez les oeufs et mélangez-les avec le lait, les morceaux d'écrevisse et la ciboulette. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Versez ce mélange sur la pâte, puis parsemez de fromage râpé. Décorez de quelques brins de ciboulette (en forme de croisillons).
-
Faites cuire pendant ± 20 min au four préchauffé à 200 °C.
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Présentation:
-
Coupez la quiche en quartiers et servez avec une petite salade. Elle sera aussi délicieuse froide que chaude.
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Valeurs nutritionnelles
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