Quiche aux légumes d'été, au quorn
Quiche aux légumes d'été, au quorn

Quiche aux légumes d'été, au quorn

1 h 15 min
Entrée
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Gras 23.1 g
Glucides 19.8 g
Protéine 15.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mettez le quorn surgelé et l'huile d'olive dans un saladier et épicez d'estragon, de sel et de poivre. Mélangez bien et laissez un peu reposer le tout.

  3. Mélangez le fromage de chèvre et la ciboulette hachée. Salez et poivrez.

  4. Coupez la tomate en fines tranches et recoupez-les en deux.

  5. Préparation:
  6. Déposez la pâte (avec la feuille de cuisson) dans un moule à tarte. Piquez quelques fois dans la pâte à l'aide d'une fourchette.

  7. Recouvrez la pâte avec la préparation au quorn, les épinards et les champignons des bois. Réservez quelques beaux champignons pour la décoration.

  8. Mélangez les oeufs avec la crème fraîche. Epicez de noix muscade et de poivre de Cayenne. Répartissez ce mélange de manière uniforme sur les légumes.

  9. Disposez les demi-tranches de tomate autour du moule.

  10. Répartissez le fromage de chèvre préparé sur la quiche et décorez avec les champignons des bois que vous aviez laissés de côté.

  11. Glissez la quiche au four préchauffé à 250 °C et faites-la cuire pendant 35 min. Abaissez ensuite la température à 200 °C et poursuivez la cuisson pendant 15 à 25 min, jusqu'à ce que le coeur de la quiche soit bien ferme. Si elle brunit trop, couvrez-la de papier aluminium.

  12. Présentation:
  13. Cette quiche aux légumes se consomme chaude ou froide, accompagnée d'une petite salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mettez le quorn surgelé et l'huile d'olive dans un saladier et épicez d'estragon, de sel et de poivre. Mélangez bien et laissez un peu reposer le tout.

  3. Mélangez le fromage de chèvre et la ciboulette hachée. Salez et poivrez.

  4. Coupez la tomate en fines tranches et recoupez-les en deux.

  5. Préparation:
  6. Déposez la pâte (avec la feuille de cuisson) dans un moule à tarte. Piquez quelques fois dans la pâte à l'aide d'une fourchette.

  7. Recouvrez la pâte avec la préparation au quorn, les épinards et les champignons des bois. Réservez quelques beaux champignons pour la décoration.

  8. Mélangez les oeufs avec la crème fraîche. Epicez de noix muscade et de poivre de Cayenne. Répartissez ce mélange de manière uniforme sur les légumes.

  9. Disposez les demi-tranches de tomate autour du moule.

  10. Répartissez le fromage de chèvre préparé sur la quiche et décorez avec les champignons des bois que vous aviez laissés de côté.

  11. Glissez la quiche au four préchauffé à 250 °C et faites-la cuire pendant 35 min. Abaissez ensuite la température à 200 °C et poursuivez la cuisson pendant 15 à 25 min, jusqu'à ce que le coeur de la quiche soit bien ferme. Si elle brunit trop, couvrez-la de papier aluminium.

  12. Présentation:
  13. Cette quiche aux légumes se consomme chaude ou froide, accompagnée d'une petite salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Gras 23.1 g
Glucides 19.8 g
Protéine 15.2 g
Combiner

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