Quiche aux persil et cerfeuil tubéreux
Quiche aux persil et cerfeuil tubéreux

Quiche aux persil et cerfeuil tubéreux

1 h 10 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 419 kcal
Gras 33.3 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 18.9 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 1.1 g
Protéine 10.3 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min) - Pelez les persils et cerfeuils tubéreux, et coupez-les en dés d'1 cm. - Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre ). - Coupez les figues en quartiers. - Mélangez le fromage aux fines herbes avec les oeufs et l'alternative végétale à la crème. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. - Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Préparation:
  4. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette. Déposez-y une feuille de papier cuisson et couvrez entièrement de haricots secs ou de perles de cuisson. Glissez le fond de pâte 10 min au four préchauffé (cuisson à blanc).

  5. Hors du four, répartissez les légumes sur la pâte précuite et versez le mélange aux oeufs par-dessus. Enfournez 30 min. Pour vérifier si la quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.

  6. Entre-temps, supprimez les tiges dures du cerfeuil et du persil plat. Faites cuire les fines herbes 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.

  7. Mixez les fines herbes avec l'huile d'olive dans un récipient à bord haut ou un blender jusqu'à obtention d'un coulis.

  8. Présentation:
  9. Sortez la quiche du four et décorez-la avec les figues, les noix et le coulis de fines herbes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min) - Pelez les persils et cerfeuils tubéreux, et coupez-les en dés d'1 cm. - Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre ). - Coupez les figues en quartiers. - Mélangez le fromage aux fines herbes avec les oeufs et l'alternative végétale à la crème. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. - Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Préparation:
  4. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette. Déposez-y une feuille de papier cuisson et couvrez entièrement de haricots secs ou de perles de cuisson. Glissez le fond de pâte 10 min au four préchauffé (cuisson à blanc).

  5. Hors du four, répartissez les légumes sur la pâte précuite et versez le mélange aux oeufs par-dessus. Enfournez 30 min. Pour vérifier si la quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.

  6. Entre-temps, supprimez les tiges dures du cerfeuil et du persil plat. Faites cuire les fines herbes 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.

  7. Mixez les fines herbes avec l'huile d'olive dans un récipient à bord haut ou un blender jusqu'à obtention d'un coulis.

  8. Présentation:
  9. Sortez la quiche du four et décorez-la avec les figues, les noix et le coulis de fines herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 419 kcal
Gras 33.3 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 18.9 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 1.1 g
Protéine 10.3 g
Le sel 0.8 g
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