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Quiche aux persil et cerfeuil tubéreux
Nos suggestions boissons
Bière Kwaremont Vin Caves Saint-Pierre - Vieilles Vignes - A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min) - Pelez les persils et cerfeuils tubéreux, et coupez-les en dés d'1 cm. - Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre ). - Coupez les figues en quartiers. - Mélangez le fromage aux fines herbes avec les oeufs et l'alternative végétale à la crème. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. - Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette. Déposez-y une feuille de papier cuisson et couvrez entièrement de haricots secs ou de perles de cuisson. Glissez le fond de pâte 10 min au four préchauffé (cuisson à blanc).
-
Hors du four, répartissez les légumes sur la pâte précuite et versez le mélange aux oeufs par-dessus. Enfournez 30 min. Pour vérifier si la quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
-
Entre-temps, supprimez les tiges dures du cerfeuil et du persil plat. Faites cuire les fines herbes 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.
-
Mixez les fines herbes avec l'huile d'olive dans un récipient à bord haut ou un blender jusqu'à obtention d'un coulis.
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Présentation:
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Sortez la quiche du four et décorez-la avec les figues, les noix et le coulis de fines herbes.
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(20 min) - Pelez les persils et cerfeuils tubéreux, et coupez-les en dés d'1 cm. - Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre ). - Coupez les figues en quartiers. - Mélangez le fromage aux fines herbes avec les oeufs et l'alternative végétale à la crème. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. - Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette. Déposez-y une feuille de papier cuisson et couvrez entièrement de haricots secs ou de perles de cuisson. Glissez le fond de pâte 10 min au four préchauffé (cuisson à blanc).
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Hors du four, répartissez les légumes sur la pâte précuite et versez le mélange aux oeufs par-dessus. Enfournez 30 min. Pour vérifier si la quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Entre-temps, supprimez les tiges dures du cerfeuil et du persil plat. Faites cuire les fines herbes 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.
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