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Ricotta aux figues et au jambon séché
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez 3 figues en petits morceaux. Détaillez la 4e figue en 2 et chaque moitié en 6 petits quartiers.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Étalez les tranches de jambon Ganda sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 10 min au four préchauffé. Laissezles refroidir hors du four.
-
Entre-temps, mélangez la ricotta avec les morceaux de figues, du sel et du poivre noir.
-
Émiettez 4 tranches de jambon Ganda séché et mélangez-les avec la ricotta.
-
Brisez chacune des 2 autres tranches en 6 morceaux.
-
Répartissez les germes de radis dans 12 verrines hautes et nappez de ricotta.
-
Garnissez d'une brisure de jambon, d'un miniquartier de figue et d'un trait de crème de balsamique.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez 3 figues en petits morceaux. Détaillez la 4e figue en 2 et chaque moitié en 6 petits quartiers.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Étalez les tranches de jambon Ganda sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 10 min au four préchauffé. Laissezles refroidir hors du four.
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Entre-temps, mélangez la ricotta avec les morceaux de figues, du sel et du poivre noir.
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Émiettez 4 tranches de jambon Ganda séché et mélangez-les avec la ricotta.
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Brisez chacune des 2 autres tranches en 6 morceaux.
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Répartissez les germes de radis dans 12 verrines hautes et nappez de ricotta.
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Garnissez d'une brisure de jambon, d'un miniquartier de figue et d'un trait de crème de balsamique.
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