Risotto forestière (sans gluten ni lactose)
Risotto forestière (sans gluten ni lactose)

Risotto forestière (sans gluten ni lactose)

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 394 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 56.1 g
Protéine 17.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les champignons en lamelles.

  4. Divisez le brocoli en bouquets et les haricots en 3.

  5. Émincez les échalotes.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre la matière grasse de cuisson sans lactose dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les champignons et faites-les cuire quelques minutes à feu vif.

  8. Intégrez le riz dans la préparation et faites-le cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  9. Incorporez les bouquets de brocoli, les haricots et le safran, et mouillez avec 1 dl de bouillon de poule.

  10. Couvrez et laissez mijoter à feu modéré pendant ± 20 min, en rajoutant de temps en temps du bouillon. Ne remuez pas trop pour que le riz reste bien moelleux.

  11. Présentation:
  12. Agrémentez le risotto de fromage râpé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les champignons en lamelles.

  4. Divisez le brocoli en bouquets et les haricots en 3.

  5. Émincez les échalotes.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre la matière grasse de cuisson sans lactose dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les champignons et faites-les cuire quelques minutes à feu vif.

  8. Intégrez le riz dans la préparation et faites-le cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  9. Incorporez les bouquets de brocoli, les haricots et le safran, et mouillez avec 1 dl de bouillon de poule.

  10. Couvrez et laissez mijoter à feu modéré pendant ± 20 min, en rajoutant de temps en temps du bouillon. Ne remuez pas trop pour que le riz reste bien moelleux.

  11. Présentation:
  12. Agrémentez le risotto de fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 394 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 56.1 g
Protéine 17.1 g

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