Rôti de saumon, courgette farcie et asperges grillées, sauce à l'avocat
Rôti de saumon, courgette farcie et asperges grillées, sauce à l'avocat

Rôti de saumon, courgette farcie et asperges grillées, sauce à l'avocat

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Gras 49.2 g
Gras saturé 7.8 g
Glucides 27.7 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 6.6 g
Protéine 31.1 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les extrémités de la courgette et extrayez la chair au centre avec un vide-pomme. Retirez les graines ethachez grossièrement la chair.

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Rincez le quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et la moitié de l'ail 1 min. Mélangez-y la chair de courgette, le quinoa et les pignons de pin. Farcissez la courgette de la préparation et piquez un bâtonnet cocktail dans chaque extrémité.

  6. Effeuillez l'aneth et ciselez-le. Écrasez la chair de l'avocat et incorporez-y la crème épaisse, l'aneth et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.

  7. Couvrez hermétiquement.

  8. Piquez les pointes d'asperges vertes sur 2 bâtonnets à brochette et enduisez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire la courgette ± 30 min au barbecue. Retournez-la régulièrement.

  11. Entre-temps, déposez les tomates tapas sur le rôti de saumon dans son ravier aluminium et faites cuire ± 20 min au barbecue.

  12. Faites également griller les asperges 5 à 10 min.

  13. Coupez la courgette en 8 et servez avec un morceau de saumon, des tomates tapas et les pointes d'asperges grillées. Garnissez de sauce à l'avocat.

Astuce

Plutôt sans lactose ? Remplacez la crème épaisse par 3 c. à soupe d'alternative végétale au yaourt (par ex. Alpro Greek Style).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les extrémités de la courgette et extrayez la chair au centre avec un vide-pomme. Retirez les graines ethachez grossièrement la chair.

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Rincez le quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et la moitié de l'ail 1 min. Mélangez-y la chair de courgette, le quinoa et les pignons de pin. Farcissez la courgette de la préparation et piquez un bâtonnet cocktail dans chaque extrémité.

  6. Effeuillez l'aneth et ciselez-le. Écrasez la chair de l'avocat et incorporez-y la crème épaisse, l'aneth et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.

  7. Couvrez hermétiquement.

  8. Piquez les pointes d'asperges vertes sur 2 bâtonnets à brochette et enduisez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire la courgette ± 30 min au barbecue. Retournez-la régulièrement.

  11. Entre-temps, déposez les tomates tapas sur le rôti de saumon dans son ravier aluminium et faites cuire ± 20 min au barbecue.

  12. Faites également griller les asperges 5 à 10 min.

  13. Coupez la courgette en 8 et servez avec un morceau de saumon, des tomates tapas et les pointes d'asperges grillées. Garnissez de sauce à l'avocat.

Astuce

Plutôt sans lactose ? Remplacez la crème épaisse par 3 c. à soupe d'alternative végétale au yaourt (par ex. Alpro Greek Style).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Gras 49.2 g
Gras saturé 7.8 g
Glucides 27.7 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 6.6 g
Protéine 31.1 g
Le sel 0.6 g
Combiner

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