- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Roulade d'aubergine et de courgette aux scampis marinés
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
Coupez l’aubergine et la courgette dans le sens de la longueur en tranches de ± 1/2 cm d’épaisseur (pour votre facilité, utilisez une mandoline). Enduisez-les d’huile d’olive.
-
Cuisson au barbecue (20 min)
-
Faites griller les légumes des 2 côtés au barbecue. Poivrez-les.
-
Faites cuire les brochettes de scampis ± 2 min de chaque côté au barbecue. Retirez les scampis des bâtonnets.
-
Tartinez les tranches d’aubergine de tapenade en alternant les variétés. Recouvrez chacune d’1 tranche de courgette et réalisez des roulades. Enfilez chaque scampi sur un bâtonnet, et piquez-y chaque fois 1 roulade de légumes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
Coupez l’aubergine et la courgette dans le sens de la longueur en tranches de ± 1/2 cm d’épaisseur (pour votre facilité, utilisez une mandoline). Enduisez-les d’huile d’olive.
-
Cuisson au barbecue (20 min)
-
Faites griller les légumes des 2 côtés au barbecue. Poivrez-les.
-
Faites cuire les brochettes de scampis ± 2 min de chaque côté au barbecue. Retirez les scampis des bâtonnets.
-
Tartinez les tranches d’aubergine de tapenade en alternant les variétés. Recouvrez chacune d’1 tranche de courgette et réalisez des roulades. Enfilez chaque scampi sur un bâtonnet, et piquez-y chaque fois 1 roulade de légumes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615