Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Râpez la demi-pomme et le gingembre et mélangez-les.
Incisez le blanc en 2 dans le sens de la longueur (en portefeuille). Farcissez-le de pomme râpée au gingembre. Refermez-le et entourez-le des tranches de lard fumé.
Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le boudin ± 10 min, de tous les côtés. Coupez-le en 10 rondelles et piquez-y de jolis bâtonnets.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Râpez la demi-pomme et le gingembre et mélangez-les.
Incisez le blanc en 2 dans le sens de la longueur (en portefeuille). Farcissez-le de pomme râpée au gingembre. Refermez-le et entourez-le des tranches de lard fumé.
Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le boudin ± 10 min, de tous les côtés. Coupez-le en 10 rondelles et piquez-y de jolis bâtonnets.