Roulades d'asperge aux fines herbes
Roulades d'asperge aux fines herbes

Roulades d'asperge aux fines herbes

20 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 38 kcal
Énergie 159 kj
Gras 2.3 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 0.9 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.3 g
Protéine 3.1 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez l’extrémité dure des asperges et épluchez-les de la tête vers le pied. Coupez-les en 2 et faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Ciselez l’équivalent d’1 c. à soupe de persil.

  4. Tartinez les tranches de jambon de fromage aux fines herbes et coupez chacune en 3.

  5. Déposez 2 morceaux d’asperge sur chaque morceau de jambon et faites-en des roulades. Passez les extrémités dans le persil ciselé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez l’extrémité dure des asperges et épluchez-les de la tête vers le pied. Coupez-les en 2 et faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Ciselez l’équivalent d’1 c. à soupe de persil.

  4. Tartinez les tranches de jambon de fromage aux fines herbes et coupez chacune en 3.

  5. Déposez 2 morceaux d’asperge sur chaque morceau de jambon et faites-en des roulades. Passez les extrémités dans le persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 38 kcal
Énergie 159 kj
Gras 2.3 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 0.9 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.3 g
Protéine 3.1 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g

Voir la recette numériquement