Roulades de carpaccio au concombre
Roulades de carpaccio au concombre

Roulades de carpaccio au concombre

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 57 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 6.2 g
Protéine 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Coupez 4 fins rubans de concombre à l'aide d'un économe. Écroûtez le pain de mie et aplatissez chaque tranche avec un rouleau à pâtisserie. Elles doivent avoir ± la même taille que les tranches de carpaccio.

  3. Déposez les tranches de pain sur les tranches de carpaccio. Tartinez le pain de guacamole et parsemez de pignons de pin. Poivrez légèrement.

  4. Formez des roulades de carpaccio assez serrées, puis entourez-les d'un ruban de concombre. Coupez chaque roulade en 2 et fixez-les éventuellement avec un bâtonnet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Coupez 4 fins rubans de concombre à l'aide d'un économe. Écroûtez le pain de mie et aplatissez chaque tranche avec un rouleau à pâtisserie. Elles doivent avoir ± la même taille que les tranches de carpaccio.

  3. Déposez les tranches de pain sur les tranches de carpaccio. Tartinez le pain de guacamole et parsemez de pignons de pin. Poivrez légèrement.

  4. Formez des roulades de carpaccio assez serrées, puis entourez-les d'un ruban de concombre. Coupez chaque roulade en 2 et fixez-les éventuellement avec un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 57 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 6.2 g
Protéine 1.9 g

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