Roulades de courgette à la feta et pesto de basilic
Roulades de courgette à la feta et pesto de basilic

Roulades de courgette à la feta et pesto de basilic

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 28.7 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 14.7 g
Du sucre 13.7 g
Fibre 2.2 g
Protéine 8.1 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les courgettes non pelées en 16 longues tranches à l'aide d'un économe.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Effeuillez le basilic.

  6. Coupez les tomates demi-séchées en lanières et les tomates cerises en 4.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Étalez les tranches de courgettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez et poivrez. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive et glissez 8 à 10 min au four préchauffé. Retournez les tranches à mi-cuisson.

  10. Entre-temps, mixez les pignons de pin avec les feuilles de basilic et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  11. Émiettez la feta sur la moitié inférieure de chaque tranche de courgette et ajoutez-y des lanières de tomates demi-séchées et des germes de radis. Roulez les tranches en serrant.

  12. Présentation:
  13. Déposez 4 roulades sur chaque assiette. Décorez avec le pesto de basilic, les tomates cerises et la crème de balsamique.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les courgettes non pelées en 16 longues tranches à l'aide d'un économe.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Effeuillez le basilic.

  6. Coupez les tomates demi-séchées en lanières et les tomates cerises en 4.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Étalez les tranches de courgettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez et poivrez. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive et glissez 8 à 10 min au four préchauffé. Retournez les tranches à mi-cuisson.

  10. Entre-temps, mixez les pignons de pin avec les feuilles de basilic et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  11. Émiettez la feta sur la moitié inférieure de chaque tranche de courgette et ajoutez-y des lanières de tomates demi-séchées et des germes de radis. Roulez les tranches en serrant.

  12. Présentation:
  13. Déposez 4 roulades sur chaque assiette. Décorez avec le pesto de basilic, les tomates cerises et la crème de balsamique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 28.7 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 14.7 g
Du sucre 13.7 g
Fibre 2.2 g
Protéine 8.1 g
Le sel 0.6 g
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