Roulades de jambon et vinaigrette aux litchis
Roulades de jambon et vinaigrette aux litchis

Roulades de jambon et vinaigrette aux litchis

Amuse-bouche
24 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 79 kcal
Gras 3.8 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 1 g
Du sucre 0.9 g
Fibre 0.1 g
Protéine 10.1 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Mélangez la pâte d'ail avec la crème épaisse. Salez et poivrez.

  4. Hachez grossièrement les pistaches.

  5. Pelez les litchis et coupez la chair en petits morceaux.

  6. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, du sel et du poivre noir. Ajoutez-y les litchis et les pistaches.

  7. Préparation:
  8. Coupez les tranches de jambon en 2 et tartinez-les de crème à l'ail.

  9. Répartissez la salade sur les demi-tranches et roulez-les en serrant.

  10. Disposez les roulades sur un plat et arrosez-les de vinaigrette.

Astuce

Pour les kids. Remplacez la pâte d'ail par 1 c. à soupe de ketchup et présentez la vinaigrette à part. Plutôt veggie ? Prenez une alternative végétarienne pour remplacer le jambon (par ex. Boni Selection Veggie saucisson végétarien).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Mélangez la pâte d'ail avec la crème épaisse. Salez et poivrez.

  4. Hachez grossièrement les pistaches.

  5. Pelez les litchis et coupez la chair en petits morceaux.

  6. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, du sel et du poivre noir. Ajoutez-y les litchis et les pistaches.

  7. Préparation:
  8. Coupez les tranches de jambon en 2 et tartinez-les de crème à l'ail.

  9. Répartissez la salade sur les demi-tranches et roulez-les en serrant.

  10. Disposez les roulades sur un plat et arrosez-les de vinaigrette.

Astuce

Pour les kids. Remplacez la pâte d'ail par 1 c. à soupe de ketchup et présentez la vinaigrette à part. Plutôt veggie ? Prenez une alternative végétarienne pour remplacer le jambon (par ex. Boni Selection Veggie saucisson végétarien).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 79 kcal
Gras 3.8 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 1 g
Du sucre 0.9 g
Fibre 0.1 g
Protéine 10.1 g
Le sel 1.2 g

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