Rumsteck d'agneau, lasagne aux légumes
Rumsteck d'agneau, lasagne aux légumes

Rumsteck d'agneau, lasagne aux légumes

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 817 kcal
Gras 32.6 g
Glucides 48 g
Protéine 81.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (peut se faire quelques heures à l'avance)
  4. Pour les lasagnes aux légumes, enduisez le fond d'un grand plat à four de quelques cuillers à soupe de passata. Déposez-y 4 feuilles de lasagne, en les espaçant légèrement.

  5. Recouvrez d'une couche d'épinards surgelés, de fromage râpé, de sel et de poivre. Continuez avec une couche de feuilles de lasagne, des épinards et du fromage râpé. Terminez par des feuilles de lasagne. Veillez à ce que les 4 minilasagnes ne se touchent pas.

  6. Versez le restant de la passata. Salez, poivrez et couvrez.

  7. Préparation:
  8. Glissez les lasagnes aux légumes au four préchauffé à 200 °C et faites-les cuire à couvert, pendant 30 min.

  9. Faites bien chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les rumstecks d'agneau pendant 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson pendant 4 à 8 min, à feu plus doux.

  10. Salez et poivrez. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez la poêle avec 1 dl de bouillon de poule.

  11. Retirez délicatement les lasagnes aux légumes du plat. Tamisez les tomates (provenant du plat des lasagnes) au-dessus de la poêle, mélangez et laissez un peu réduire.

  12. Présentation:
  13. Découpez la viande en fines tranches. Servez avec une minilasagne coupée en larges bandes. Nappez de sauce tout autour.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (peut se faire quelques heures à l'avance)
  4. Pour les lasagnes aux légumes, enduisez le fond d'un grand plat à four de quelques cuillers à soupe de passata. Déposez-y 4 feuilles de lasagne, en les espaçant légèrement.

  5. Recouvrez d'une couche d'épinards surgelés, de fromage râpé, de sel et de poivre. Continuez avec une couche de feuilles de lasagne, des épinards et du fromage râpé. Terminez par des feuilles de lasagne. Veillez à ce que les 4 minilasagnes ne se touchent pas.

  6. Versez le restant de la passata. Salez, poivrez et couvrez.

  7. Préparation:
  8. Glissez les lasagnes aux légumes au four préchauffé à 200 °C et faites-les cuire à couvert, pendant 30 min.

  9. Faites bien chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les rumstecks d'agneau pendant 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson pendant 4 à 8 min, à feu plus doux.

  10. Salez et poivrez. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez la poêle avec 1 dl de bouillon de poule.

  11. Retirez délicatement les lasagnes aux légumes du plat. Tamisez les tomates (provenant du plat des lasagnes) au-dessus de la poêle, mélangez et laissez un peu réduire.

  12. Présentation:
  13. Découpez la viande en fines tranches. Servez avec une minilasagne coupée en larges bandes. Nappez de sauce tout autour.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 817 kcal
Gras 32.6 g
Glucides 48 g
Protéine 81.6 g
Combiner

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