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Rumsteck d'agneau, lasagne aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Castell'in Villa D.O.C.G. Chianti Classico Italie Vin Ce vin est issu à 100 % du cépage Sangiovese. Sous une robe rouge foncé épaisse et intense, il offre un nez doux de fruits rouges avec des touches confites (typiques de ce cépage), d'herbes sauvages et de chocolat mentholé. En bouche, c'est un vin complexe, qui équilibre joliment fruit, acidité, touches boisées et tanins bien mûrs. Vin Château des Ramières A.C. Gigondas Vin Un Gigondas de caractère, composé essentiellement de Grenache (80 %) et complété de Syrah, de Mourvèdre et de Cinsault. Il en résulte une jolie robe aux reflets violets et une bouche puissante, corsée, mais souple.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(peut se faire quelques heures à l'avance)
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Pour les lasagnes aux légumes, enduisez le fond d'un grand plat à four de quelques cuillers à soupe de passata. Déposez-y 4 feuilles de lasagne, en les espaçant légèrement.
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Recouvrez d'une couche d'épinards surgelés, de fromage râpé, de sel et de poivre. Continuez avec une couche de feuilles de lasagne, des épinards et du fromage râpé. Terminez par des feuilles de lasagne. Veillez à ce que les 4 minilasagnes ne se touchent pas.
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Versez le restant de la passata. Salez, poivrez et couvrez.
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Préparation:
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Glissez les lasagnes aux légumes au four préchauffé à 200 °C et faites-les cuire à couvert, pendant 30 min.
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Faites bien chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les rumstecks d'agneau pendant 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson pendant 4 à 8 min, à feu plus doux.
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Salez et poivrez. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez la poêle avec 1 dl de bouillon de poule.
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Retirez délicatement les lasagnes aux légumes du plat. Tamisez les tomates (provenant du plat des lasagnes) au-dessus de la poêle, mélangez et laissez un peu réduire.
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Présentation:
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Découpez la viande en fines tranches. Servez avec une minilasagne coupée en larges bandes. Nappez de sauce tout autour.
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Vin Castell'in Villa D.O.C.G. Chianti Classico Italie Vin Ce vin est issu à 100 % du cépage Sangiovese. Sous une robe rouge foncé épaisse et intense, il offre un nez doux de fruits rouges avec des touches confites (typiques de ce cépage), d'herbes sauvages et de chocolat mentholé. En bouche, c'est un vin complexe, qui équilibre joliment fruit, acidité, touches boisées et tanins bien mûrs. Vin Château des Ramières A.C. Gigondas Vin Un Gigondas de caractère, composé essentiellement de Grenache (80 %) et complété de Syrah, de Mourvèdre et de Cinsault. Il en résulte une jolie robe aux reflets violets et une bouche puissante, corsée, mais souple.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(peut se faire quelques heures à l'avance)
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Pour les lasagnes aux légumes, enduisez le fond d'un grand plat à four de quelques cuillers à soupe de passata. Déposez-y 4 feuilles de lasagne, en les espaçant légèrement.
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Recouvrez d'une couche d'épinards surgelés, de fromage râpé, de sel et de poivre. Continuez avec une couche de feuilles de lasagne, des épinards et du fromage râpé. Terminez par des feuilles de lasagne. Veillez à ce que les 4 minilasagnes ne se touchent pas.
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Versez le restant de la passata. Salez, poivrez et couvrez.
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Faites bien chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les rumstecks d'agneau pendant 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson pendant 4 à 8 min, à feu plus doux.
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Salez et poivrez. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez la poêle avec 1 dl de bouillon de poule.
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Retirez délicatement les lasagnes aux légumes du plat. Tamisez les tomates (provenant du plat des lasagnes) au-dessus de la poêle, mélangez et laissez un peu réduire.
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Découpez la viande en fines tranches. Servez avec une minilasagne coupée en larges bandes. Nappez de sauce tout autour.
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