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Saint-Jacques, asperge verte et chorizo
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Ôtez l'extrémité dure des asperges. Faites cuire ces dernières 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et coupez-les en 2.
-
Faites rissoler le chorizo dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-le sur de l'essuie-tout et émiettez-le.
-
3 Émincez les tomates séchées.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle du chorizo et dorez-y les Saint-Jacques 2 min de chaque côté. Poivrez, puis nappez de crème fraîche et laissez réduire quelques instants.
-
Disposez 2 demi-asperges sur une cuillère apéritive. Ajoutez chaque fois 1 noix de Saint-Jacques et un trait de sauce. Décorez avec les miettes de chorizo et 1 à 2 lanières de tomate séchée.
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Préparation
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Préparation:
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Ôtez l'extrémité dure des asperges. Faites cuire ces dernières 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et coupez-les en 2.
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Faites rissoler le chorizo dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-le sur de l'essuie-tout et émiettez-le.
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3 Émincez les tomates séchées.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle du chorizo et dorez-y les Saint-Jacques 2 min de chaque côté. Poivrez, puis nappez de crème fraîche et laissez réduire quelques instants.
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Disposez 2 demi-asperges sur une cuillère apéritive. Ajoutez chaque fois 1 noix de Saint-Jacques et un trait de sauce. Décorez avec les miettes de chorizo et 1 à 2 lanières de tomate séchée.
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