Salade de betteraves rouges au céleri-rave et croûtons à l'ail
Salade de betteraves rouges au céleri-rave et croûtons à l'ail

Salade de betteraves rouges au céleri-rave et croûtons à l'ail

40 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 706 kcal
Gras 52.1 g
Glucides 33.3 g
Protéine 25.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Émincez très finement l'oignon rouge. Mélangez-le avec la moutarde, la crème épaisse, les câpres égouttées et 1 c. à café de liquide du bocal de câpres. Salez et poivrez. Réservez au frais.

  4. Coupez les betteraves rouges en fines tranches, puis chaque tranche en 2.

  5. Coupez les pommes en fines rondelles et arrosez-les du jus de citron.

  6. Râpez grossièrement les carottes et le céleri-rave.

  7. Coupez le gruyère en dés.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Mettez les amandes dans un plat à four et faites-les griller au four préchauffé pendant 6 min. Laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement.

  11. Entre-temps, coupez le pain en dés et pressez l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de pain avec l'ail pressé et le romarin pendant 4 à 5 min, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

  12. Hachez grossièrement la ciboulette.

  13. Mélangez les betteraves rouges avec les pommes, les carottes, le céleri-rave et le dressing à la moutarde.

  14. Présentation:
  15. Parsemez la salade d'amandes grillées, de croûtons à l'ail et de dés de fromage. Décorez de ciboulette hachée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Émincez très finement l'oignon rouge. Mélangez-le avec la moutarde, la crème épaisse, les câpres égouttées et 1 c. à café de liquide du bocal de câpres. Salez et poivrez. Réservez au frais.

  4. Coupez les betteraves rouges en fines tranches, puis chaque tranche en 2.

  5. Coupez les pommes en fines rondelles et arrosez-les du jus de citron.

  6. Râpez grossièrement les carottes et le céleri-rave.

  7. Coupez le gruyère en dés.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Mettez les amandes dans un plat à four et faites-les griller au four préchauffé pendant 6 min. Laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement.

  11. Entre-temps, coupez le pain en dés et pressez l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de pain avec l'ail pressé et le romarin pendant 4 à 5 min, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

  12. Hachez grossièrement la ciboulette.

  13. Mélangez les betteraves rouges avec les pommes, les carottes, le céleri-rave et le dressing à la moutarde.

  14. Présentation:
  15. Parsemez la salade d'amandes grillées, de croûtons à l'ail et de dés de fromage. Décorez de ciboulette hachée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 706 kcal
Gras 52.1 g
Glucides 33.3 g
Protéine 25.9 g
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