Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 6 branches de céleri blanc en dés d'1/2 cm. Pressez 1 citron. Râpez grossièrement 2 pommes Jonagold et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
Hachez grossièrement une dizaine de cerneaux de noix, et mélangez-les avec le céleri, les pommes râpées et 1 c. à soupe de raisins secs noirs. Mélangez 2 c. à soupe d'huile de noix avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de jus de citron.
Salez et poivrez. Réalisez un lit de roquette sur les assiettes et répartissez-y la salade de céleri. Arrosez de vinaigrette.
Astuce
Cette salade est aussi délicieuse avec des morceaux de poulet grillés, de petits dés de fromage ou des morceaux de saumon fumé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 6 branches de céleri blanc en dés d'1/2 cm. Pressez 1 citron. Râpez grossièrement 2 pommes Jonagold et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
Hachez grossièrement une dizaine de cerneaux de noix, et mélangez-les avec le céleri, les pommes râpées et 1 c. à soupe de raisins secs noirs. Mélangez 2 c. à soupe d'huile de noix avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de jus de citron.
Salez et poivrez. Réalisez un lit de roquette sur les assiettes et répartissez-y la salade de céleri. Arrosez de vinaigrette.
Astuce
Cette salade est aussi délicieuse avec des morceaux de poulet grillés, de petits dés de fromage ou des morceaux de saumon fumé.