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Salade de pomme de terre à la grecque
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
-
Entre-temps, coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Ciselez l'aneth et la ciboulette. Hachez grossièrement les noix.
-
Mélangez le yaourt avec la moutarde et la moitié de l’huile d'olive. Salez et poivrez. Versez la préparation sur les pommes de terre chaudes et ajoutez-y le concombre et les fines herbes ciselées. Parsemez de noix hachées.
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Préparation
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30 min
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
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Entre-temps, coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et coupez-le en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
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Ciselez l'aneth et la ciboulette. Hachez grossièrement les noix.
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Mélangez le yaourt avec la moutarde et la moitié de l’huile d'olive. Salez et poivrez. Versez la préparation sur les pommes de terre chaudes et ajoutez-y le concombre et les fines herbes ciselées. Parsemez de noix hachées.
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