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Salade d'hiver au houmous de céleri-rave
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés de ± 1 cm.
-
Détaillez la ciabatta en dés d'1 cm.
-
Pressez le demi-citron.
-
Coupez la pomme non pelée en fines tranches. Arrosez-les de jus de citron.
-
Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Détachez le cresson.
-
Formez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Déposez le céleri-rave sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Mettez les dés de ciabatta sur une autre plaque de four avec du papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et enfournez 5 à 10 min. Mélangez régulièrement.
-
Faites cuire les oeufs de caille 4 à 5 min dans de l'eau bouillante, puis passez-les sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les en 2.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les tranches de pomme des 2 côtés.
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Présentation:
-
Disposez la salade mixte sur un plat et garnissez de dés de céleri-rave, d'oeufs de caille, de tranches de pomme et de rondelles d'oignon rouge.
-
Terminez par le cresson, le parmesan, les noix et quelques cuillerées de houmous. Servez avec les croûtons.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés de ± 1 cm.
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Détaillez la ciabatta en dés d'1 cm.
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Pressez le demi-citron.
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Coupez la pomme non pelée en fines tranches. Arrosez-les de jus de citron.
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Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Hachez grossièrement les noix.
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Détachez le cresson.
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Formez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Déposez le céleri-rave sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
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Mettez les dés de ciabatta sur une autre plaque de four avec du papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et enfournez 5 à 10 min. Mélangez régulièrement.
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Faites cuire les oeufs de caille 4 à 5 min dans de l'eau bouillante, puis passez-les sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les en 2.
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