Saumon laqué piquant et légumes sautés
Saumon laqué piquant et légumes sautés

Saumon laqué piquant et légumes sautés

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 319 kcal
Gras 17.8 g
Glucides 18.9 g
Protéine 19.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les. Coupez chaque morceau en 2.

  4. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  5. Détaillez le demi-brocoli en bouquets, puis en tranches.

  6. Pressez l'ail.

  7. Préparation:
  8. (± 30 min)

  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le miel, le Ketjap Manis, le vinaigre et le Sambal Oelek, et poursuivez la cuisson quelques instants.

  11. Mettez les morceaux de saumon sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez-les de mélange au miel et laissez-les s'en imprégner ± 15 min.

  12. Glissez le saumon ± 8 min au four et, après 5 min, enduisez-les à nouveau de mélange au miel.

  13. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et rissolez-y les brocolis et les mange-tout ± 4 min à feu vif. Ajoutez les germes de soja et faites revenir le tout encore 2 à 3 min.

  14. Agrémentez les légumes de sauce soja, de sel et de poivre.

  15. Présentation:
  16. Répartissez les légumes sautés sur les assiettes et déposez chaque fois un morceau de saumon laqué par-dessus. Parsemez de graines de sésame et de jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les. Coupez chaque morceau en 2.

  4. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  5. Détaillez le demi-brocoli en bouquets, puis en tranches.

  6. Pressez l'ail.

  7. Préparation:
  8. (± 30 min)

  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le miel, le Ketjap Manis, le vinaigre et le Sambal Oelek, et poursuivez la cuisson quelques instants.

  11. Mettez les morceaux de saumon sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez-les de mélange au miel et laissez-les s'en imprégner ± 15 min.

  12. Glissez le saumon ± 8 min au four et, après 5 min, enduisez-les à nouveau de mélange au miel.

  13. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et rissolez-y les brocolis et les mange-tout ± 4 min à feu vif. Ajoutez les germes de soja et faites revenir le tout encore 2 à 3 min.

  14. Agrémentez les légumes de sauce soja, de sel et de poivre.

  15. Présentation:
  16. Répartissez les légumes sautés sur les assiettes et déposez chaque fois un morceau de saumon laqué par-dessus. Parsemez de graines de sésame et de jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 319 kcal
Gras 17.8 g
Glucides 18.9 g
Protéine 19.6 g
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