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Saumon laqué piquant et légumes sautés
Nos suggestions boissons
Bière Palm Hop Select Bière ambrée Vin Pinot Gris 'Selection du Sommelier' A.O.P. Alsace Wolfberger
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les. Coupez chaque morceau en 2.
-
Coupez les jeunes oignons en rondelles.
-
Détaillez le demi-brocoli en bouquets, puis en tranches.
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Pressez l'ail.
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Préparation:
-
(± 30 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le miel, le Ketjap Manis, le vinaigre et le Sambal Oelek, et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Mettez les morceaux de saumon sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez-les de mélange au miel et laissez-les s'en imprégner ± 15 min.
-
Glissez le saumon ± 8 min au four et, après 5 min, enduisez-les à nouveau de mélange au miel.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et rissolez-y les brocolis et les mange-tout ± 4 min à feu vif. Ajoutez les germes de soja et faites revenir le tout encore 2 à 3 min.
-
Agrémentez les légumes de sauce soja, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Répartissez les légumes sautés sur les assiettes et déposez chaque fois un morceau de saumon laqué par-dessus. Parsemez de graines de sésame et de jeunes oignons.
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(10 min)
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Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les. Coupez chaque morceau en 2.
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Coupez les jeunes oignons en rondelles.
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Détaillez le demi-brocoli en bouquets, puis en tranches.
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Pressez l'ail.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mettez les morceaux de saumon sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez-les de mélange au miel et laissez-les s'en imprégner ± 15 min.
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