Sel citron-basilic
Sel citron-basilic

Sel citron-basilic

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (5 min + 1 h 30 au four)

  3. Râpez le zeste (sans la peau blanche) du citron.

  4. Cueillez les feuilles de basilic et faites-les sécher 1 h 30 au four préchauffé à 50 °C. Ou placez-les entre 2 feuilles d'essuie-tout et glissez-les quelques secondes au micro-ondes à 900 W.

  5. Émiettez le basilic séché et mélangez-le avec le zeste de citron et le gros sel marin. Pilez éventuellement dans un mortier. Conservez le sel citron-basilic dans un pot hermétique.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (5 min + 1 h 30 au four)

  3. Râpez le zeste (sans la peau blanche) du citron.

  4. Cueillez les feuilles de basilic et faites-les sécher 1 h 30 au four préchauffé à 50 °C. Ou placez-les entre 2 feuilles d'essuie-tout et glissez-les quelques secondes au micro-ondes à 900 W.

  5. Émiettez le basilic séché et mélangez-le avec le zeste de citron et le gros sel marin. Pilez éventuellement dans un mortier. Conservez le sel citron-basilic dans un pot hermétique.

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