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Soufflé au cresson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
-
Retirez les tiges dures du cresson et mixez-le avec le lait et le bouillon de légumes.
-
Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine, en remuant énergiquement. Laissez un peu sécher sur le feu.
-
Versez le bouillon au cresson dans la casserole et faites-le cuire durant quelques instants, en mélangeant.
-
Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs un à un. Salez et poivrez. Laissez refroidir à température ambiante.
-
Préparation:
-
Fouettez les blancs d'oeufs en neige et intégrez-les délicatement dans la préparation au cresson.
-
Beurrez 4 ramequins et remplissez-les de mélange au cresson aux trois quarts.
-
Glissez au four préchauffé à 180 °C durant 15 min.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec un morceau de pain ou des grissinis.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
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Retirez les tiges dures du cresson et mixez-le avec le lait et le bouillon de légumes.
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Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine, en remuant énergiquement. Laissez un peu sécher sur le feu.
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Versez le bouillon au cresson dans la casserole et faites-le cuire durant quelques instants, en mélangeant.
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Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs un à un. Salez et poivrez. Laissez refroidir à température ambiante.
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Préparation:
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Fouettez les blancs d'oeufs en neige et intégrez-les délicatement dans la préparation au cresson.
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Beurrez 4 ramequins et remplissez-les de mélange au cresson aux trois quarts.
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Glissez au four préchauffé à 180 °C durant 15 min.
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Servez immédiatement avec un morceau de pain ou des grissinis.
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