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Soupe de Butternut à la crème de coco et au canard fumé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez la courge et coupez-la en dés.
-
Détaillez le poireau en lanières et émincez l'oignon.
-
Fendez les tiges de citronnelle en 2.
-
Pliez les tranches de magret en 2 et enfilez-les sur les demi-tiges de citronnelle.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une casserole et étuvez-y l'oignon, le poireau et la courge 4 à 5 min. Couvrez avec 1 L d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Laissez mijoter ± 15 min, puis mixez la soupe.
-
Présentez la soupe dans des assiettes creuses et versez un trait de crème de coco au centre. Garnissez avec les germes de poireau et le magret de canard fumé. Poivrez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez la courge et coupez-la en dés.
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Détaillez le poireau en lanières et émincez l'oignon.
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Fendez les tiges de citronnelle en 2.
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Pliez les tranches de magret en 2 et enfilez-les sur les demi-tiges de citronnelle.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'arachide dans une casserole et étuvez-y l'oignon, le poireau et la courge 4 à 5 min. Couvrez avec 1 L d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Laissez mijoter ± 15 min, puis mixez la soupe.
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