Soupe de Butternut à la crème de coco et au canard fumé
Soupe de Butternut à la crème de coco et au canard fumé

Soupe de Butternut à la crème de coco et au canard fumé

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 151 kcal
Gras 10.3 g
Gras saturé 4 g
Glucides 5.7 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 2.2 g
Protéine 8 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez la courge et coupez-la en dés.

  4. Détaillez le poireau en lanières et émincez l'oignon.

  5. Fendez les tiges de citronnelle en 2.

  6. Pliez les tranches de magret en 2 et enfilez-les sur les demi-tiges de citronnelle.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une casserole et étuvez-y l'oignon, le poireau et la courge 4 à 5 min. Couvrez avec 1 L d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Laissez mijoter ± 15 min, puis mixez la soupe.

  9. Présentez la soupe dans des assiettes creuses et versez un trait de crème de coco au centre. Garnissez avec les germes de poireau et le magret de canard fumé. Poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez la courge et coupez-la en dés.

  4. Détaillez le poireau en lanières et émincez l'oignon.

  5. Fendez les tiges de citronnelle en 2.

  6. Pliez les tranches de magret en 2 et enfilez-les sur les demi-tiges de citronnelle.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une casserole et étuvez-y l'oignon, le poireau et la courge 4 à 5 min. Couvrez avec 1 L d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Laissez mijoter ± 15 min, puis mixez la soupe.

  9. Présentez la soupe dans des assiettes creuses et versez un trait de crème de coco au centre. Garnissez avec les germes de poireau et le magret de canard fumé. Poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 151 kcal
Gras 10.3 g
Gras saturé 4 g
Glucides 5.7 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 2.2 g
Protéine 8 g
Le sel 2.2 g

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