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Soupe de cerfeuil aux radis
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
-
Coupez les radis en fines rondelles.
-
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
-
Prélevez les feuilles de quelques branches de cerfeuil et réservez-les pour la décoration.
-
Formez 1 bouquet garni avec 1 branche de romarin, 1 branche de thym, 1 branche de sauge et 1 branche d'origan. Liez-le éventuellement avec de la ficelle de cuisine.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poireaux, la pomme de terre et le bouquet garni, et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.
-
Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter 30 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Ôtez le bouquet garni et intégrez le cerfeuil. Mixez la soupe et tamisez-la si vous préférez un potage lisse.
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Présentation:
-
Servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et versez-y un trait d'alternative végétale à la crème.
-
Décorez de radis, de germes de poireau et de feuilles de cerfeuil.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
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Coupez les radis en fines rondelles.
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Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
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Prélevez les feuilles de quelques branches de cerfeuil et réservez-les pour la décoration.
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Formez 1 bouquet garni avec 1 branche de romarin, 1 branche de thym, 1 branche de sauge et 1 branche d'origan. Liez-le éventuellement avec de la ficelle de cuisine.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poireaux, la pomme de terre et le bouquet garni, et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.
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Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter 30 min à feu doux. Salez et poivrez.
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Ôtez le bouquet garni et intégrez le cerfeuil. Mixez la soupe et tamisez-la si vous préférez un potage lisse.
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Décorez de radis, de germes de poireau et de feuilles de cerfeuil.
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