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Soupe de châtaignes et poêlée des bois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Émincez l'oignon et le blanc de poireau.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le poireau et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Ajoutez les cubes de bouillon et 1 L d’eau. Laissez mijoter 10 min. Intégrez les châtaignes égouttées et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Ciselez le persil plat. Détaillez les gros champignons en plus petits morceaux.
-
Mixez finement la soupe, puis tamisez-la pour qu'elle soit bien lisse. Au besoin, allongez de bouillon.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez, poivrez, et agrémentez de persil plat au dernier moment.
-
Déposez quelques champignons des bois au milieu des assiettes de soupe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Émincez l'oignon et le blanc de poireau.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le poireau et prolongez la cuisson de 2 min.
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Ajoutez les cubes de bouillon et 1 L d’eau. Laissez mijoter 10 min. Intégrez les châtaignes égouttées et poursuivez la cuisson 5 min.
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Ciselez le persil plat. Détaillez les gros champignons en plus petits morceaux.
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Mixez finement la soupe, puis tamisez-la pour qu'elle soit bien lisse. Au besoin, allongez de bouillon.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez, poivrez, et agrémentez de persil plat au dernier moment.
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